8 (3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Карла Маркса д. 138

Консультация по ипотеке

Как известно, существует такая распространенная проблема: некоторая часть жителей Российской Федерации обращаются в банк за кредитами – в частности, за ипотекой, при этом не задумываясь о юридических тонкостях заключаемого с банком договора. Для ее решения существует консультация по ипотеке.

К тому же, различные семейные и личные обстоятельства могут затруднить погашение ежемесячных платежей и выплату процентов. Максимальные трудности, как правило, связаны со спорами о пене за просроченный кредит. Правильность подсчета пени может выявить только качественная консультация по ипотеке.

В случае того, если Ваше дело дойдет до суда, то выиграть дело можно только с помощью квалифицированного адвоката.

Специалисты компании «Левашев и партнеры» готовы предоставить Вам предварительную консультацию по телефону 8 (3519) 45-03-98.

Предварительная консультация по ипотеке по телефону

У наших юристов есть необходимый уровень знания правовой базы и многолетний опыт решения проблем с ипотекой в судебном и досудебном порядке.

По телефону мы сможем определить суть Вашей проблемы, а также совместно составить список необходимых документов для подачи искового заявления или обращения в банк.

К слову, мы работаем не только с рублевыми, но и валютными ипотечными кредитами, с погашением и реструктуризацией которых граждане, как правило, испытывают наибольшие трудности.

Проблемы с ипотекой

Все аспекты существующих проблем поможет выявить консультация по ипотеке, в процессе которой мы подготовим соответствующее заявление. Во время консультации также можно разработать проект заявления об уменьшении пени. В случае необходимости мы беремся за представительство Ваших интересов в судебных органах.

Вам потребуется консультация по ипотеке при следующих обстоятельствах:

  • если у Вас все чаще и чаще стали возникать просрочки, а также если Ваши кредиторы могут применить к Вам прописанные в договоре санкции;
  • если у Вас намечается развод, и Вы хотите разделить Ваши финансовые обязательства (сократить или увеличить алименты за счет ипотечных платежей);
  • в случае приобретения недвижимости, купленной в ипотеку;
  • если Вы проходите военную службу по контракту;
  • при начале процесса расторжения ипотечного договора одной из его сторон.

Консультация юриста по ипотеке в Магнитогорске. Почему стоит выбрать нашего юриста?

Начнем с того, что наша команда обладает одиннадцатилетним опытом юридического консультирования и практики. Ежедневно мы подтверждаем нашу квалификацию, выигрывая дела различной степени сложности за счет досудебных соглашений и судебных вердиктов в пользу наших клиентов.

Мы работаем, исходя из индивидуальной ситуации обратившихся к нам за правовой помощью. В случае необходимости мы готовы сопроводить Вас в любую точку нашего региона (в банк или в суд).

Главное правило нашей работы состоит в том, что Вы платите только за проведенную работу, которая привела к совместно задуманному нами результату.

Звоните нам по телефону: 8(3519) 45-03-98.