8 (3519) 51-05-67

г.Магнитогорск, пр Ленина, 61

Юридическая компания
для граждан в Магнитогорске

Межевание земельного участка

межевание земельного участка магнитогорск

Консультация юриста по земельным делам: 8 (3519) 51-05-67

Далеко не у всех собственников границы земельного участка документально оформлены и зафиксированы в законном порядке. Тем временем установление границ необходимо для осуществления сделок с землей, а также при получении новых земельных участков. Определить границы земельного участка возможно посредством прохождения процедуры межевания.

Юрист по земельным делам или земельный адвокат поможет Вам, если Вы не знаете, с чего начать процедуру межевание земельного участка. Прежде всего, рекомендуем воспользоваться бесплатной консультацией юриста по земельным вопросам в компании «Филатов Групп». Опытные специалисты подскажут Вам, как осуществить данную процедуру, а при необходимости сами возьмутся за работу.

Стоимость услуг земельного юриста определяется только после первичной бесплатной консультации с юристом и  зависит от сложности дела и объема проделанной работы.


Запишитесь на бесплатную консультацию земельного юриста по телефону 51-05-67


РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ:

адвокат магнитогорск

Овчаров Евгений — опытный адвокат, партнер «Филатов Групп». Юридический стаж работы более 10 лет. В практике адвоката более 500 успешных разрешенных дел. Осуществляет защиту граждан в различных земельных спорах, в том числе осуществляет судебное представительство.

Запись на консультацию по телефону: 8 (3519) 51-05-67

Филатов Егор — квалифицированный специалист, юрист по земельным спорам. Имеет опыт разрешения споров о границах земельного участка, межеванию, признанию права собственности на землю. Юридический стаж работы более 10 лет.

Адрес: г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 61.


Межевание земельного участка Магнитогорск

Межевание земельного участка с помощью наших юристов включает в себя:

установление границ земельного участка

  • первичное бесплатное консультирование,
  • анализ представленных документов,
  • подбор кадастрового инженера и взаимодействие с ним,
  • сопровождение процедуры межевания,
  • подготовка документов для государственной регистрации,
  • установление границ земельного участка в судебном порядке и другие услуги.

Межевание границ земельного участка начинается с выбора кадастрового инженера, который с помощью специальных устройств проведет замеры, определит границы земельного участка и подготовит заключение. Заключение кадастрового инженера является важнейшим документом по делу о межевании.

В некоторых случаях, установление земельного участка возможно только в судебном порядке. Суд – это ответственная и длительная процедура, требующая грамотного юридического подхода и внимания к деталям, что сложно обеспечить, не имея достаточного опыта и необходимых знаний в соответствующей сфере права. Поэтому, чтобы судебный процесс обернулся для вас наилучшим образом, важно доверить работу по делу настоящему профессионалу – юристу по земельному праву.

Помимо услуг по межеванию участка юристы ЮК «Филатов групп» оказывают и другие услуги юриста в Магнитогорске , связанные с земельными правоотношениями:

межевание границ земельного участкаперераспределение земель (образование новых земельных участков, присоединение к существующим землям);

выкуп земельного участка (выкуп после аренды земельного участка);

оспаривание кадастровой стоимости (уменьшение кадастровой стоимости для снижения налоговой базы);

получение схемы расположения земельных участков и др.

Имейте в виду, что если установление границ земельного участка изначально сделано неправильно, то оспаривать результаты впоследствии будет сложно и затратно, поэтому не откладывайте обращение к юристу по земельным вопросам от «Филатов Групп».


Юридическая компания «Филатов Групп» 

Адрес: г. Магнитогорск, проспект Ленина, 61

Тел.: 51-05-67