многоканальный (3519) 51-05-67

г.Магнитогорск, пр.Ленина, 61

 

Обжалование акта налогового органа Магнитогорск

обжалование акта налогового органа

Обжалование акта налогового органа — необходимое действие для тех, кто не согласен с решением налоговой, принятым по результатам выездной или камеральной налоговой проверки.

Юридическая фирма «Филатов Групп» предоставляет услугу «Обжалование акта налогового органа» , в рамках которой опытный юрист по налоговым вопросам поможет Вам добиться отмены решения налоговой, нарушающего Ваши права и законные интересы.

В решении рассматриваемого вопроса Вам поможет юрист по налогам от нашей компании.

Чтобы понять, как наиболее эффективно и действенно осуществить обжалование решения налоговой именно в Вашем случае, рекомендуем записаться на консультацию к налоговому юристу «Филатов Групп». Консультации в офисе компании проводятся бесплатно, благодаря чему Вы можете получить совет от практикующего юриста без каких-либо финансовых затрат.

Запись на консультацию по телефону 8 (3519) 51-05-67

Стоимость обжалования акта налогового органа зависит от сложности дела, объема работы, сути выявленного нарушения и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем. В нашей компании Вы можете найти опытных юристов в Магнитогорске.


Обжалование решения налоговой

В рамках обжалования решения налоговой юрист по налоговым спорам от «Филатов Групп» предоставляет следующие услуги:

обжалование решения налоговой

  • первичное бесплатное консультирование по налогам;
  • изучение документов доверителя;
  • выработка позиции по делу;
  • подготовка жалобы в налоговую;
  • представление интересов в государственных органах;
  • обжалование результатов налоговой проверки;
  • обжалование решения налоговой в судебном порядке и другие услуги.

В разделе «Услуги юриста» Вы можете ознакомиться с перечнем наиболее востребованных услуг наших специалистов.

Как известно, налоговыми органами регулярно осуществляется проверка деятельности предпринимателей, организаций и граждан на предмет соблюдения налогового законодательства в части исчисления и уплаты налогов.

Чтобы не допустить возможных нарушений со стороны налоговой, необходимо всегда тщательно анализировать результаты проверке, выраженные в акте налогового органа, и в случае несогласия с ними осуществлять обжалование акта налогового органа.

Обжалование акта налогового органа

обжалование акта налогового органа

В деле об обжаловании акта налогового органа, в первую очередь, необходимо отталкиваться от самого решения налоговой. В частности, необходимо обратить внимание на те нарушения, которые в нем содержатся, а также подобрать положения закона, регламентирующие спорную ситуацию.

В связи с особой сложностью налогового законодательства, не каждому юристу, а уж тем более простому человеку, не имеющему юридического образования, бывает достаточно сложно разобраться во всех нюансах нормативно-правовых актов в сфере налогообложения. В связи с этим, мы рекомендуем осуществлять обжалование акта налогового органа с помощью опытного специалиста — юриста или адвоката по налоговым спорам.

В «Филатов Групп» Вы можете найти компетентного и профессионального налогового юриста, который имеет опыт в обжаловании решения налоговой, а также необходимую для этого квалификацию.

Запись на консультацию по телефону: 8 (3519) 51-05-67

©2013-2021