8 (3519) 51-05-67

г.Магнитогорск, пр Ленина, 61

Юридическая компания
для граждан в Магнитогорске

Согласование границ земельного участка

согласование границ земельного участка

Запись на консультацию: +7 (3519) 51-05-67

Согласование границ земельного участка предполагает возможность официально узаконить расположение границ земельного участка. Как и любая другая юридическая процедура, согласование границ участка имеет свои особенности и нюансы.

Юридическая компания «Филатов Групп» предоставляет юридические услуги по согласованию границ земельного участка. Адвокат по земельным спорам от нашей компании поможет Вам быстро и без лишних проблем установить границы принадлежащего Вам земельного участка.

В нашем офисе по адресу проспект Ленина, 61, Вы можете получить первичную бесплатную консультацию юристов по возникшим в области земельного права вопросам. Специалисты подскажут как правильно осуществить согласование земельного участка, а при необходимости окажут Вам любые юридические услуги.

Стоимость  услуг по согласованию границ земельного участка определяется после первичной бесплатной консультации с юристом по земельным спорам и зависит от категории спора, сложности дела и предполагаемого объема работы.


Записаться на бесплатную консультацию Вы можете по телефону: 51-05-67


РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ:

адвокат по земельным делам

Овчаров Евгений — опытный адвокат, партнер «Филатов Групп». Юридический стаж работы более 10 лет. В практике адвоката более 500 успешных разрешенных дел. Осуществляет защиту граждан в различных земельных спорах, в том числе осуществляет судебное представительство.

Запись на консультацию по телефону: (3519) 51-05-67

 

Согласование границ земельного участка Магнитогорск

В большинстве случаев, согласование границ земельного участка требуется новым владельцам земли для окончательного завершения оформления прав на земельный участок, а также собственникам земельного участка в ходе подготовки к его продаже.

Работа юриста в рамках согласования границ земельного участка включает в себя:

согласование границ земельного участка

  • бесплатное консультирование;
  • анализ документов доверителя;
  • подбор кадастрового инженера;
  • сбор пакета документов, необходимого для согласования границ земельного участка;
  • подготовка заявления о согласовании границ;
  • представление интересов в государственных органах;
  • при необходимости представление интересов в суде и др.

Согласование местоположения границ земельного участка включает в себя множество этапов, каждый из которых требует особого контроля и юридического профессионализма. Поэтому оптимальным решением станет обращение к юристу или адвокату по земельным делам.

Согласование местоположения границ земельного участка начинается с выбора кадастрового инженера, который на местности с помощью специальных средств и замеров определит местоположение границ участка. Далее кадастровым инженером готовится заключение — основной документ по делу.

После получения заключения кадастрового инженера земельный юрист осуществляет сбор всех необходимых документов, а  также проводится собрание с собственниками смежных земельных участков в целях закрепления установленных границ. Опытный юрист по земельным спорам от «Филатов и партнеры» в соответствии со всеми требованиями закона проведет собрание с собственниками и добьется их согласия на согласование установленных границ.

Всю вышеуказанную работу, в том числе и подбор кадастрового инженера, Вы можете доверить опытному адвокату по земельным делам, что позволит Вам сэкономить время и не допустить осложнений проблемы.


ЮК » Филатов Групп» 

Звоните: 51-05-67