8 (3519) 51-05-67

г.Магнитогорск, пр Ленина, 61

Юридическая компания
для граждан в Магнитогорске

Юрист по авторскому праву

юрист по авторскому праву

Юрист по авторскому праву — специалист по защите интеллектуальной собственности на различные произведения, изобретения и другие объекты интеллектуальных прав.

Юрист по авторскому праву от юридической фирмы «Филатов Групп» поможет Вам восстановить справедливость и защитить Ваши права на объект интеллектуальной собственности. Все нюансы работы Вы можете обсудить на первой консультации, которая проводится в офисе компании абсолютно бесплатно.

Мы советуем обратиться за помощью к юристу по авторскому праву, поскольку это позволит наиболее эффективно и качественно осуществить защиту Ваших прав. При обращении к юристу, именно он возьмет на себя всю работу по делу.

Запись на консультацию по телефону 8 (3519) 51-05-67

Стоимость услуг юриста по авторскому праву зависит от множества факторов, в том числе сложности дела, объема работы, категории спора, и, как правило, определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.


Услуги юриста по авторскому праву

В услуги юриста по авторскому праву от «Филатов Групп» входит:

юрист по авторскому праву магнитогорск

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • выработка наиболее выгодной позиции по делу;
  • подготовка претензий, исковых заявлений;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • обжалование судебных актов;
  • оформление патента;
  • оформление товарного знака, знака обслуживание и другие услуги.

Нашими юристами также предоставляются юридические услуги и по другим категориям дел. Узнать более подробную информацию можно по ссылке.

юрист по авторскому праву магнитогорск

Юрист по авторскому праву может вести защиту как в досудебной форме — через переговоры и выставление претензии, так и в судебном порядке. Второй вариант значительно сложнее и продолжительнее. Безусловно, Вы точно знаете, что произведение принадлежит Вам, но суду этого мало, необходимо собрать существенные и достаточные доказательства.

Как известно, право интеллектуальной собственности, в том числе право авторства, подлежит особой охране со стороны закона и государства. Вместе с тем, довольно распространены разнообразные нарушения авторских прав, которые приводят к негативным последствиям — авторы теряют право на вознаграждение, прибыль от использования изобретения получает абсолютно постороннее лицо. Чтобы защитить права на интеллектуальную собственность, рекомендуем обращаться к юристу по авторскому праву.

Говоря откровенно, российские законы по защите интеллектуальной собственности оставляют желать лучшего, и выиграть дело, основываясь на них, непросто — это работа для профессионала.

Стоит учитывать, что суды о защите авторских прав – дело не только сложное, но и длительное. Поэтому нужно набраться терпения и заручиться квалифицированной юридической помощью. При выборе юриста по авторскому праву, мы рекомендуем обращаться внимание на опыт и квалификацию специалиста, поскольку не каждый юрист знает все тонкости законодательства по защите интеллектуальных прав.

Консультация юриста по авторскому праву

юрист по авторскому праву

Консультация юриста по авторскому праву позволит Вам в полной мере понимать свои права и методики их защиты. К примеру, то, что Вы выложили в публичный доступ в сети Интернет свое произведение, не дает кому-то права его использовать без ссылки на Вас.

Юрист по авторскому праву изучит имеющиеся у Вас документы и даст подробную инструкцию — что, как и в каком порядке делать. Если Вы заняты или не имеете желания заморачиваться юридическими вопросами, специалист может взять все на себя, действуя по доверенности. В ходе первичной консультации (изучив дело) юрист назовет стоимость своих услуг, которая будет отражена в договоре.

Защита авторских прав сложна без юридической помощи, самостоятельно добиться какого-то более или менее внятного результата вряд ли получится.

юрист по авторскому праву

Обращаясь за консультацией к юристу по авторскому праву, стоит внимательно изучить отзывы клиентов о его работе и выбрать действительно грамотного специалиста – от него самого, его профессионализма и умения говорить во многом зависит успешный исход дела.

Если Ваши права были ущемлены – обращайтесь к юристу по авторскому праву. Каждая работа должна быть достойна вознаграждена — не позволяйте чужим людям наживаться на Вашем труде.


Получить консультацию юриста по авторскому праву в Магнитогорске Вы можете

по телефону: 8 (3519) 51-05-67.

©2013-2023