8 (3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Карла Маркса д. 138

Юрист по авторскому праву

Юрист по авторскому праву — специалист по защите интеллектуальной собственности. Авторство, как известно, способно приносить неплохие дивергенты, но есть масса людей, желающих пользоваться чужим трудом, не перечисляя автору ни копейки.

Юрист по авторскому праву защитит Вас от любителей «халявы», в какой бы сфере не проходило творчество – гуманитарной либо технической.

Юрист по авторскому праву может оказать существенную помощь в предупреждении подобных проблем правовым сопровождением оформления патента или регистрации авторского права.

Юрист по авторскому праву компании «Левашев и партнеры» поможет Вам восстановить справедливость.

Звоните по телефону: 8 (3519) 45-03-98.

Как работает юрист по авторскому праву

Юрист по авторскому праву может вести защиту как в досудебной форме — через переговоры и выставление претензии, так и в судебном порядке.

Второе сложнее. Безусловно, Вы точно знаете, что произведение принадлежит Вам, но суду этого мало, нужны существенные доказательства.

Говоря откровенно, российские законы по защите интеллектуальной собственности оставляют желать лучшего, и выиграть дело, основываясь на них, непросто — это работа для профессионала.

Стоит учитывать, что суды о защите авторских прав – дело не только сложное, но и длительное. Поэтому нужно набраться терпения и заручиться квалифицированной юридической помощью.

Важно! Можно оформить патент не только на какое-то конкретное изобретение, но и на идею. Чаще всего, подобное можно видеть в предпринимательстве или промышленности.

Консультация юриста по авторскому праву

Консультация юриста по авторскому праву позволит Вам в полной мере понимать свои права и методики их защиты.

К примеру, то, что Вы выложили в публичный доступ в сети Интернет свое произведение, не дает кому-то права его использовать без ссылки на Вас.

Юрист по авторскому праву изучит имеющиеся у Вас документы и даст подробную инструкцию — что, как и в каком порядке делать. Если Вы заняты или не имеете желания заморачиваться юридическими вопросами, специалист может взять все на себя, действуя по доверенности.

В ходе первичной консультации (изучив дело) юрист назовет стоимость своих услуг, которая будет отражена в договоре.

Юрист по авторскому праву Магнитогорск

Юрист по авторскому праву – редкий специалист, нарабатывающий опыт многие годы, повышающий свою компетенцию с каждым выигранным делом.

Защита авторских прав сложна без юридической помощи, самостоятельно добиться какого-то более или менее внятного результата вряд ли получится.

Обращаясь за консультацией к юристу по авторскому праву, стоит внимательно изучить отзывы клиентов о его работе и выбрать действительно грамотного специалиста – от него самого, его профессионализма и умения говорить во многом зависит успешный исход дела.

Если Ваши права были ущемлены – обращайтесь к юристу по авторскому праву. Каждая работа должна быть достойна вознаграждена — не позволяйте чужим людям наживаться на Вашем труде.

Получить консультацию юриста по авторскому праву в Магнитогорске Вы можете

по телефону: 8 (3519) 45-03-98.