8 (3519) 51-05-67

адвокат челябинск

 г.Магнитогорск, Карла Маркса, 148

Юрист по банкротству

юрист по банкротству

Никто из предпринимателей не застрахован от банкротства. Конкуренты могут выпустить новый вид продукта, из-за чего Ваши продажи могут резко упасть или государство с новыми законами может стать Вам камнем преткновения для хорошего и стабильного дохода. В общем, ситуаций множество и все их заранее стоит обдумывать. Чтобы оценить все перспективы развития компания и списания долгов, рекомендуем обратиться к юристу по банкротству.

В наше время есть большое количество антикризисных программ, скажете Вы, но бывает такое, что и они не могут помочь. Тогда у бизнесмена нет другого выхода из сложившихся обстоятельств, как объявить фирму банкротом.

Приглашение грамотного юриста по банкротству гарантирует Вам высочайший уровень юридических услуг и увеличивает вероятность успеха в арбитражном споре. ЮК «Юрист плюс» на протяжении нескольких лет помогает организациям в решении вопросов с долгами. Получить подробную консультацию Вы можете в офисе компании бесплатно.


Запись на консультацию о банкротстве по тел.: +7 (3519) 51-05-67. 


Юрист по банкротству организаций

Иными словами, банкротство – это ликвидация предприятия. Надо отметить, что это единственный способ законно снять с себя долговые обязательства. И для качественного осуществления этой процедуры не помешает грамотный юрист по банкротству организаций, который сможет проконтролировать весь этот процесс.

Адвокат по арбитражным делам

Признание предприятия банкротом осуществляется по средствам обращения в арбитражный суд по месту нахождения должника. Срок по закону на рассмотрение дел о банкротстве составляет 7 месяцев.

Чего не рекомендуем делать, так это решать вопрос с банкротством самостоятельно. И не стоит говорить о своих намерениях кредиторам.Воспользовавшись услугами грамотного юриста, Вы сможете взять под контроль всю ситуацию и законным способом решить проблему.

Юрист по налоговым спорам

юрист по банкротству

Для того, чтобы у арбитражного судьи перед глазами предстала полная картина случившегося, юристу необходимо выработать правильную правовую позицию. Юристы компании «Юрист плюс» имеют большой опыт по взысканию долгов по договорам поставки, аренды, подряда. Специалисты помогают как взыскателям, так и должникам.

В случае, если ответчик не поставил товар в положенный срок, либо поставил не в полном объеме, то грамотный юрист укажет в исковом заявлении дополнительное требование: взыскать неустойку согласно условиям заключенного договора либо взыскать проценты за пользование чужой денежной суммой.

Взыскание долгов по договорам поставки, аренды, подряда – это очень сложная и кропотливая работа. Мало того, что юрист проводит тщательный анализ каждого документа, так ему еще и приходится запрашивать недостающие документы. Но работа специалиста не заканчивается только подготовкой документов к судебному процессу и их подачей в суд, также юрист опрашивает свидетелей присутствовавших при сделке, собирает недостающие факты, обрабатывает полученную информацию. Только после такой масштабной работы, юрист принимается к стратегическому планированию защиты в суде, готовит грамотную речь с вескими доказательствами правоты своего Клиента и отстаивания его требований к ответчику по взысканию долгов.

Если вы столкнулись с подобной проблемой, то не старайтесь ее решить самостоятельно, доверьте лучше решение этого вопроса профессионалам, которые в короткие сроки со знанием дела защитят Ваши интересы в Арбитражном суде.


Запись на консультацию по вопросу банкротства по телефону: +7 (3519) 51-05-67