8 (3519) 51-05-67 


г.Магнитогорск, пр.Ленина,61

 

Юрист по банкротству

юристы по банкротству Вы столкнулись с невозможностью оплачивать кредитные обязательства? Потеряли доход и теперь не можете гасить ипотечные платежи? Эти и другие проблемы поможет решить опытный юрист по банкротству, который поможет списать образовавшуюся задолженность. Опытного специалиста Вы можете найти в Юридической фирме «Филатов Групп».

Почему стоит обратиться за помощью юриста по банкротству? Если у Вас есть финансовая задолженность, которую Вы уже не можете оплачивать — банкротство надежный способ списать ее, как в судебном, так и внесудебном порядке. Безусловно у процедуры банкротства есть множество особенностей и нюансов, но с опытным юристом по банкротству Вы будете заранее осведомлены о всех возможных рисках и последствиях.

Юридическая фирма «Филатов Групп» на протяжении нескольких лет предоставляет услуги профессионального юриста по банкротству, который готов помочь Вам в судебном порядке добиться признания организации банкротом.

Запись на консультацию по телефону 8 (3519) 51-05-67

Консультации в офисе компании проводятся бесплатно, по предварительной записи. Также, консультацию юриста по банкротству Вы можете получить по телефону или в режиме онлайн. Свяжитесь с нами для получения консультации.

РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ:

Ракитин Василий — опытный юрист по гражданским делам. Многолетний опыт работы юриста позволяет наиболее эффективно защищать интересы доверителей. При помощи юриста несколько сотен граждан уже смогли разрешить свои проблемы.

Записывайтесь на консультацию по телефону: 8 (3519) 51-05-67


Юрист по банкротству в Магнитогорске

В услуги юриста по банкротству в Магнитогорске от  «Филатов Групп» входит:

юрист по банкротству

Офис «Филатов и партнеры»

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • определение перспектив банкротства;
  • подготовка заявления о признании банкротом;
  • сбор всех необходимых документов;
  • подбор арбитражного управляющего;
  • представление интересов в суде и другие услуги.

Стоимость услуг юриста по банкротству зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем и определения перспектив судебного банкротства. В «Филатов Групп» Вы найдете опытного юриста в Магнитогорске.

Также необходимо помнить, что списать можно не только задолженность по кредитам. Подать заявление на банкротство можно и при наличии задолженности по уплате коммунальных платежей, обязательных налогов и сборов, задолженности перед физическими лицами (если она документально подтверждена, например, судебным решением). Главная, чтобы общая сумма Вашей задолженности соответствовала требованиям, установленным законом о банкротстве.

Для того, чтобы у арбитражного судьи перед глазами предстала полная картина случившегося, юристу необходимо выработать правильную правовую позицию. Юристы компании «Филатов Групп» имеют большой опыт по взысканию долгов по договорам поставки, аренды, подряда. Специалисты помогают как взыскателям, так и должникам.

юрист по банкротству

Безусловно, по вопросу признания банкротом чаще всего обращаются физические лица, которые попадают в сложную финансовую ситуацию и не могут самостоятельно разобраться с имеющимися долгами. Если имеются все условия, предусмотренные законом, то надежный выход из ситуации — банкротство физического лица.

Важно понимать, что процедура банкротства — это не подал документы и забыл. Здесь имеет место быть существенная предварительная подготовка — сбор большого объема документов, подготовка мотивированного заявления о признании банкротом, выбор кандидатуры арбитражного управляющего, а также участие в судебном процессе.

Поскольку по результатам банкротства задолженность может быть списана с физического лица, суды крайне внимательно подходят к принятию решения о банкротстве того или иного лица — может у него есть имущество, за счет которого можно погасить задолженности, или иной доход. Все тщательно проверяется и анализируется. Именно поэтому без участия профессионального юриста по банкротству будет довольно сложно добиться положительного судебного решения.

Только те юристы, которые регулярно защищают доверителей по аналогичным спорам, знают какой пакет документов необходимо собрать, какие факты отразить в заявлении, что именно сказать в суде, чтобы убедить судью в необходимости начала процедуры банкротства.

Юрист по банкротству физических лиц

юрист по банкротству

В настоящий момент существует несколько условий, которые должны соблюдаться для признания физического лица (гражданина) банкротом:

  • наличие задолженности свыше 500 тысяч рублей;
  • задолженность образовалась свыше 3 месяцев назад;
  • имеется судебное решение, которым подтверждается сумма задолженности.

Если Вы не знаете, имеете ли Вы право претендовать на банкротство, опытный юрист по банкротству в рамках первичной консультации изучит Вашу ситуацию, а также подскажет, как правильнее поступить в Вашей ситуации.

Кроме того, в ходе консультации наш юрист по банкротству расскажет о возможных последствиях банкротства, а также имеет ли смысл именно Вам инициировать процедуру банкротства. Например, у Вас есть имущество, которое может быть реализовано в ходе процедуры банкротства. В такой ситуации имеет смысл задуматься о других вариантах решения проблемы, например, при участии юриста по кредитным спорам.

Если же Вы решились на банкротство, то наш юрист поможет подобрать наиболее эффективный и быстрый способ — в судебном или внесудебном порядке.

Если в Вашем случае возможно внесудебное банкротство, то наш юрист может помочь с подготовкой заявления, сбором информации об имеющихся кредиторах, а также сведений об исполнительных производствах в отношении доверителя.

Важно понимать, что процедура банкротства при наличии большого долга (свыше 500 тысяч рублей) проводится только в судебном порядке — потребуется собрать обширный список документов, подготовить мотивированное и обоснованное заявление о признании банкротом, а также принять участие в судебном процессе. Эту работу Вы можете доверить опытному юристу по банкротству, так Вам не придется тратить собственное время, нервы и силы.

Если вы столкнулись с подобной проблемой, то не старайтесь ее решить самостоятельно, доверьте лучше решение этого вопроса профессионалам, которые в короткие сроки со знанием дела защитят Ваши интересы в Арбитражном суде. Наша фирма стремится помогать гражданам разрешать их проблемы, а банкротство — один из способов в решении проблемы оплаты непосильной задолженности. Записывайтесь на консультацию к нашему юристу по банкротству, и он подберет подходящий для Вас способ решения проблемы.


Запись на консультацию по вопросу банкротства по телефону. Звоните: 8 (3519) 51-05-67 

©2013-2022