8 (3519) 51-05-67

г.Магнитогорск, пр Ленина, 61

Юридическая компания
для граждан в Магнитогорске

Юрист по мобилизации в Магнитогорске

Юрист по мобилизации

Филатов Егор — военный юрист

В связи с объявлением частичной мобилизации в Российской Федерации в 2022 году, многие люди обратились за помощью по вопросу незаконной мобилизации.

Юридическая компания «Филатов Групп» предоставляет услугу «юрист по мобилизации», чтобы помочь гражданам защитить свои права в рамках закона.

Часто к юристам обращаются люди, получившие повестку, но имеющие основания для отсрочки. В таких случаях задача юриста — помочь человеку защитить свои права, так как в одиночку это может быть достаточно сложно.

После первичной консультации юристы нашей компании разъяснят возможности для защиты интересов и обоснуют это, ссылаясь на законодательство. При необходимости юристы будут представлять ваши интересы в суде, в прокуратуре и военном комиссариате.

Военный юрист  Филатов Егор имеет опыт работы в данной сфере уже более 12 лет. Многолетний опыт работы позволяет специалисту наиболее эффективно защищать интересы доверителей по защите прав военнослужащих


Запись на консультацию по телефону:
(3519) 51-05-67
Магнитогорск, пр. Ленина, д. 61.


Наши специалисты оказывают помощь только тем гражданам, у которых есть законные основания для отсрочки или освобождения от мобилизации. Важно отметить, что юристы нашей компании не занимаются помощью в незаконном уклонении от мобилизации.

Стоимость услуг юриста по мобилизации

  • Консультация юриста — 1000 рублей
  • Составление рапорта, жалобы или ходатайства — от 5000 рублей
  • Представление интересов в прокуратуре или военном комиссариате — от 15000 рублей
  • Представление интересов в суде, включая подготовку всех документов, — от 30000 рублей

Также наши юристы работают с юридическими лицам и предоставляют помощь компаниям, которые столкнулись с мобилизацией сотрудников. За нарушения законодательства в сфере военного учета предусмотрена административная ответственность, включая штрафы до 500 тысяч рублей. Поэтому для организаций важно понимать вероятность мобилизации своих сотрудников для планирования кадровой работы.

Юрист компании «Филатов Групп» поможет провести аудит деятельности предприятия и оценить риски мобилизации для сотрудников, основания для освобождения от мобилизации, а также правильность ведения воинского учета.

Законодательство о мобилизации постоянно меняется, поэтому важно быть в курсе последних изменений. Юристы «Филатов Групп» следят за обновлениями и могут помочь вам разобраться в актуальных нормах и правилах.


Запись на консультацию по телефону:
(3519) 51-05-67
Магнитогорск, пр. Ленина, д. 61.