многоканальный (3519) 51-05-67

г.Магнитогорск, пр.Ленина, 61

 

Юрист по недвижимости

Юрист по недвижимости в Магнитогорске — профессиональный специалист, занимающийся сопровождением различных сделок с недвижимостью, а также разрешением любых споров, связанных с правом собственности на объекты недвижимости. Если Вам требуется опытный специалист в данной области, в Юридической фирме «Филатов Групп» Вы получите профессиональную и качественную юридическую помощь.

Юрист по недвижимости Юридическая фирма «Филатов Групп» предоставляет услуги юриста по недвижимости в Магнитогорске, который поможет Вам проверить юридическую чистоту сделки, а также решить множество других вопросов, связанных с недвижимостью. 

В нашей компании работа каждого юриста начинается с первичной бесплатной консультации. Вы сможете обсудить возникшую проблему с профессиональным юристом, а также получить рекомендации по ее решению. 

Стоимость услуг юриста по недвижимости в Магнитогорске зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем. В «Филатов Групп» Вы найдете опытного юриста в Магнитогорске.

РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ:

Дегтярь Константин — опытный специалист, юрист по решению споров  с недвижимостью. Практикует с 2005 года. В практике юриста имеются дела по оспариванию сделок, сопровождению договоров купли-продажи, выделу долей в недвижимом имуществе. Консультирует по предварительной записи.

Запись на консультацию по телефону: (3519) 51-05-67

Адрес: г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 61.


Юрист по недвижимости в Магнитогорске

В последнее время в компанию участились обращения к юристу по недвижимости. В связи со сложившейся экономической ситуацией в стране, люди не раздумывая покупали недвижимое имущество, дабы хоть как-то сохранить свой капитал. В результате такого ажиотажа, многие столкнулись с разного рода проблемами и вопросами, начиная с неправильного оформления договоров купли-продажи, заканчивая отсутствием юридической чистоты сделок.

Услуги юриста по недвижимости в Магнитогорске от нашей компании:

  • — консультации по сделкам с недвижимостью,
  • — экспертиза документации, составление документов,
  • — представительство в органах, регистрирующих права на недвижимость,
  • — сопровождение сделок с недвижимостью,
  • разрешение жилищных споров;
  • — представительство в суде.

Если Вам требуется защита в другом споре, ознакомьтесь со списком наших услуг в разделе «Услуги юриста«

Юрист по недвижимости Магнитогорск Приобретение любой недвижимости — важный шаг в жизни каждого человека. Поэтому так важно, чтобы при совершении сделки Вы были уверены в выбранном объекте недвижимости, как по собственным предпочтениям, так и с юридической стороны, поскольку необдуманная сделка может привести к крайне негативным последствиям для новых собственников. Например, на квартире может быть арест, и тогда Вы не сможете зарегистрировать право собственности на нее, или у прежних собственников могут быть большие долги по ЖКХ. Предотвращение этих и многих других проблем входит в компетенцию юриста по недвижимости.

Также, юрист по недвижимости может выступать посредником при проведении переговоров о сделке с недвижимостью. Спорные моменты могут возникать при сделках между сособственниками недвижимости, при оформлении крупных сделок, например, с нежилыми помещениями. В таких ситуациях юрист по недвижимости станет Вашим незаменимым советчиком и поможет не совершить ошибку при оформлении договора.

 

Самостоятельно разобраться во всех нюансах сделок с недвижимостью практически невозможно, именно поэтому обращение к профессионалу убережет Вас от финансовых потерь и сэкономит время.

юрист по недвижимости

Приобретение недвижимости всегда является крупным событием в жизни человека. И дело тут не только в том, что именно в объекте недвижимого имущества (особенно если это жилая квартира), покупатель проводит значительную часть своей жизни. Обратившись к юристу по недвижимости, Вы получите правовую защиту сделки.

Помимо оценки экономических факторов, не стоит забывать и о юридической стороне вопроса. К сожалению, на рынке недвижимости все еще весьма распространено мошенничество, а система защиты прав и законных интересов собственника далека от совершенства. Поэтому очень важно получить максимальную правовую защиту от возможных проблем. Для этого мы рекомендуем обратиться к юристу по недвижимости.

При необходимости в нашей компании Вы также можете получить услуги юриста по трудовым спорам.

Консультация юриста по недвижимости

Квалифицированный юрист по недвижимости поможет вам:

1. Проанализировать рискованность сделки.

юрист по недвижимости

Юрист по недвижимости проанализирует, насколько безусловными являются права продавца на объект недвижимости, а также нет ли каких-либо прав третьих лиц (например, прав по договору аренды) на приобретаемую недвижимость. В случае наличия каких-либо сложностей или рисков, юрист по наследству предоставит информацию об этом покупателю, посоветовав отменить сделку или же предложив альтернативные варианты осуществления сделки.

2. Оптимизировать налогообложение.

Если основной проблемой покупателя является поиск безопасного с юридической точки зрения варианта приобретения недвижимого имущества, то основной проблемой продавца является минимизация налога на доход физических лиц при продаже недвижимости. Юрист по недвижимости предложит такую схему продажи имущества, которая, с одной стороны, позволит оптимизировать налогообложение, а с другой – не создаст опасных предпосылок для признания впоследствии такой сделки мнимыми или недействительными.

3. Защитить интересы инвесторы при приобретении недвижимости в новостройке.

Наибольшую сложность для инвестора представляет защита своих прав на недвижимое имущество в еще строящемся доме. Дело в том, что, так как квартира в таком доме еще не готова, существует возможность купить не саму квартиру, а только имущественные права на нее. Основным заданием, которое должен ставить перед собой юрист по недвижимости, является разъяснение клиенту рисков такого способа приобретения квартиры, а также анализ юридической чистоты совершения такой сделки.

4. Оформить сделку аренды недвижимости.

Права сторон нуждаются в защите не только при приобретении или продаже недвижимости, но и при аренде такого имущества. Четко прописанные в договоре права и обязанности сторон уберегут арендатора и арендодателя от недоразумений и ненужных конфликтов.

 

Недвижимость – слишком важный и дорогой вопрос для того, чтобы доверять ее приобретение или продажу непрофессионалам. Поэтому помощь, которую может оказать юрист по недвижимости, является поистине незаменимой.


Запись на консультацию по телефону:
+7 (3519) 51-05-67

©2013-2021