8 (3519) 51-05-67

адвокат челябинск

г.Магнитогорск, пр.Ленина, 80, каб.6

Юрист по недвижимости

Юрист по недвижимости — профессиональный специалист, занимающийся сопровождением граждан при сделках с недвижимостью. За годы работы был наработан уникальный опыт и выработана тактика защиты клиентов, что позволяет оперативно находить решения в вопросах любой сложности.

Юридическая компания «Юрист плюс» с 2007 года специализируется на разрешении споров, связанных с недвижимостью. Разрешение подобных дел требует профессионального вмешательства, юрист по недвижимости подскажет как действовать в конфликте и при необходимости представит Ваши интересы в суде.


Юридическая компания «Юрист плюс» предоставляет услуги юриста по недвижимости, опыт более 12 лет, за годы работы юрист помог в разрешении подобных вопросов многим жителям Челябинской области. Профессиональные навыки, уникальный практический опыт и индивидуальный подход помогает юристу находить решения даже в самых не простых случаях.

Преимущества обращения к юристу по недвижимости. Несомненным преимуществом компании является специализация юристов на конкретной отрасли права, а также профессиональный подход к решению проблем Клиентов. Компания предоставляет рассрочку на оплату услуг.

 


консультация бесплатно

Запись на консультацию к юристу по недвижимости по телефону: +7 (3519) 51-05-67.

Юрист по недвижимости г. Магнитогорск

Юридическая компания «Юрист плюс» предоставляют услуги жителям г. Магнитогорска по различным направлениям права. В последнее время в компанию участились обращения к юристу по недвижимости. В связи со сложившейся экономической ситуацией в стране, люди не раздумывая покупали недвижимое имущество, дабы хоть как-то сохранить свои капитал. В результате такого ажиотажа, многие столкнулись с разного рода проблемами и вопросами, начиная с неправильного оформления договоров купли-продажи, заканчивая отсутствием юридической чистоты сделок.

юрист по недвижимости

Услуги юриста по недвижимости:

  • — консультации по сделкам с недвижимостью,
  • — экспертиза документации, составление документов,
  • — представительство в органах, регистрирующих права на недвижимость,
  • — сопровождение сделок с недвижимостью,
  • — представительство в суде.

Самостоятельно разобраться во всех нюансах сделок с недвижимостью практически невозможно, именно поэтому обращение к профессионалу убережет Вас от финансовых потерь и сэкономит время.

В каких случаях могут понадобиться услуги юриста по недвижимости?

Юрист по недвижимости поможет в сопровождении сделок купли-продажи и при спорах с застройщиком. Специалист разберется во всех нюансах и избавит Вас от неприятных последствий.

Чем поможет юрист по недвижимости?

Сотрудники юридической компании «Юрист плюс» проведут переговоры с другой стороной, самостоятельно оформят необходимые документы и при необходимости представит Ваши интересы в суде. Юрист по недвижимости — незаменимый помощник при покупке, продаже или переоформлению недвижимости. Специалист оказывает полный спектр юридической помощи.

Сделками с недвижимостью в юридической компании «Юрист плюс» занимается непосредственно руководитель компании. Специалист с 23-летним юридическим стажем готов помочь каждому жителю города Магнитогорска в решении проблем с недвижимостью. 

Адвокат по гражданским делам

Грамотный подход, серьезность намерений и благоприятный результат сложившейся ситуации – вот цель и задача нашего юриста по недвижимости.

юрист по недвижимости

Офис приема юриста

Имея многолетний опыт в области сопровождения сделок, дает специалисту по жилищным делам положительный результат в решении задач, поставленных Клиентом. Ознакомившись с делом и наглядно увидев документы юрист по недвижимости может предупредить Вас о факте мошенничества или простом обмане со стороны лиц, участвующих в сделке. Да Вы и сами много слышали и знаете и работе «черных риелторов». Оградите себя от подобных неприятностей и потерь. Оформите сделку законно под чутким руководством юриста по недвижимости.

Приобретение недвижимости всегда является крупным событием в жизни человека. И дело тут не только в том, что именно в объекте недвижимого имущества (особенно если это жилая квартира), покупатель проводит значительную часть своей жизни. Обратившись к юристу по недвижимости, Вы получите правовую защиту сделки.

Стоимость недвижимости составляет десятки, а то и сотни тысяч долларов, что вынуждает всех участников сделок с недвижимостью максимально тщательно планировать приобретение жилья.

Помимо оценки экономических факторов, не стоит забывать и о юридической стороне вопроса. К сожалению, на рынке недвижимости все еще весьма распространено мошенничество, а система защиты прав и законных интересов собственника далека от совершенства. Поэтому очень важно получить максимальную правовую защиту от возможных проблем.

Квалифицированный юрист по недвижимости поможет вам:

1. Проанализировать рискованность сделки.

юрист по недвижимости

Юрист по недвижимости проанализирует, насколько безусловными являются права продавца на объект недвижимости, а также нет ли каких-либо прав третьих лиц (например, прав по договору аренды) на приобретаемую недвижимость. В случае наличия каких-либо сложностей или рисков, юрист по наследству предоставит информацию об этом покупателю, посоветовав отменить сделку или же предложив альтернативные варианты осуществления сделки.

2. Оптимизировать налогообложение.

Если основной проблемой покупателя является поиск безопасного с юридической точки зрения варианта приобретения недвижимого имущества, то основной проблемой продавца является минимизация налога на доход физических лиц при продаже недвижимости. Юрист по недвижимости предложит такую схему продажи имущества, которая, с одной стороны, позволит оптимизировать налогообложение, а с другой – не создаст опасных предпосылок для признания впоследствии такой сделки мнимыми или недействительными.

3. Защитить интересы инвесторы при приобретении недвижимости в новостройке.

Наибольшую сложность для инвестора представляет защита своих прав на недвижимое имущество в еще строящемся доме. Дело в том, что, так как квартира в таком доме еще не готова, существует возможность купить не саму квартиру, а только имущественные права на нее. Основным заданием, которое должен ставить перед собой юрист по недвижимости, является разъяснение клиенту рисков такого способа приобретения квартиры, а также анализ юридической чистоты совершения такой сделки.

4. Оформить сделку аренды недвижимости.

Права сторон нуждаются в защите не только при приобретении или продаже недвижимости, но и при аренде такого имущества. Четко прописанные в договоре права и обязанности сторон уберегут арендатора и арендодателя от недоразумений и ненужных конфликтов.

Недвижимость – слишком важный и дорогой вопрос для того, чтобы доверять ее приобретение или продажу непрофессионалам. Поэтому помощь, которую может оказать юрист по недвижимости, является поистине незаменимой.

Запись на консультацию по телефону:
+7 (3519) 51-05-67