(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Адвокат по делам о разбое 

Причинение опасности жизни и здоровью, с целью хищения имущества – это называется разбой. Надо заметить, что насилие не несущее угрозу жизни и здоровью, например, простой синяк, не расценивается как разбой.

В Уголовном Кодексе РФ разбой – это 162 статья. Существует несколько видов разбоя:

  • – Разбой с применением насилия или с угрозами о нанесении вреда здоровью и жизни. За подобное деяние следует наказание в виде принудительных работ до 5 лет, либо лишение свободы до 8 лет со штрафом или без него. Штраф до 500 000 рублей.
  • – Разбой с использованием оружия или с группой лиц. Преступник несет наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Сумма штрафа составляет до 1 000 000 рублей.
  • – Разбой в крупном размере или с проникновением в чужое жилище. Наказанием за такое преступление будет лишение свободы сроком от 7 до 12 лет. А сумма штрафа может дойти до 1 000 000 рублей.
  • – Разбой группой лиц, в особо крупном размере и с причинением тяжкого вреда жизни и здоровью. Данное преступление карается законом и устанавливает наказание в виде лишения свободы от 8 до 15 лет. Сумма штрафа также доходит до 1 000 000 рублей.

Получить консультацию адвоката по делам о разбое можно в офисе компании по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина,1. Телефон: (3519) 45-03-98.


Как Вы понимаете, наказание зависит от категории преступления. И задача адвоката по делам о разбое состоит в том, чтобы доказать невиновность своего Доверителя, а если его вина очевидна, тогда максимально смягчить наказание, до вынесения решения суда.

Адвокат по уголовным делам

Адвокат по разбою


Адвокат по делам о разбое Никитин Александр Афанасьевич – партнер компании вот уже 30 лет помогает решить столь сложные проблемы своих Доверителей. Адвокат начинает свою работу с консультации. На которой выясняет все обстоятельства убийства, объясняет Клиенту о его перспективах, дает рекомендации о дальнейших действиях, разрабатывает линию поведения на этапе расследования.

Работа адвоката по делам о разбое

Если Вы решили сотрудничать с адвокатом по делам о разбое, то Вы приняли правильное решение. Так как адвокат как никто другой заинтересован, помочь Вам «выпутаться» из этого дела. Специалист будет присутствовать на допросах и других следственных мероприятиях. Что позволяет исключить давление со стороны следователя на подозреваемого. Следит за правильностью расследования, за соблюдением законности в данном деле. Адвокат разрабатывает линию поведения для своего Доверителя в ходе расследования, а в дальнейшем и судебного процесса. Также адвокат заинтересован найти пути и возможности для прекращения судебного процесса. Прекратить уголовное дело, несмотря на всю серьезность содеянного, все – таки можно. И адвокат знает, как это сделать.

Адвокат по должностным преступлениям

Адвокат по делам о разбое обязательно проводит свое собственное расследование. Так как следователи в этом не особо заинтересованы. Адвокат ищет свидетелей, опрашивает их. Ищет все возможные факты и доказательства, проводит необходимые экспертизы, которые помогут в деле снять вину со своего Доверителя.

На судебном процессе адвокат предоставляет суду все доказательства, свидетельствующие о невиновности подсудимого, а если и виновности, то в меньшей степени.

И помните, что разбой бывает разным. И грамотный адвокат подходит к решению сложной задачи индивидуально, разбирая каждое дело по крупицам и тщательно готовясь к судебному заседанию. И хороший защитник стремиться всегда к успеху, каким бы сложным не было данное разбирательство.


Запись на консультацию к уголовному адвокату ведется по тел.: (3519) 45-03-98.