(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Банк подал в суд за неуплату кредита

Если Заемщик более года не возвращает долги, то как результат банк может подать на него в суд. После вынесения решения судом, изменить, что-либо уже будет невозможно. К работе подключатся судебные приставы, которые имеют полное право изъять имущество и удержать зарплату до 50%. Хотим заметить, что в Вашем судебном деле большую роль сыграет юрист, от его защиты будет зависеть количество денег, которые в дальнейшем Вы отдадите банку.

Для того, чтобы знать свои права не откладывайте встречу с опытным юристом, он даст Вам грамотную консультацию или совет по поводу банковских долгов. Руководитель компании «Юридический офис» специализируется по вопросам банковских кредитов уже более 10 лет. В его практике больше 300 выигранных дел.

Руководителем компании предоставляются следующие услуги:

  1. Консультация;
  2. Анализ документов Доверителя;
  3. Подготовка и подача в суд заявлений, жалоб;
  4. Получение правоустанавливающих документов;
  5. Представительство в судах.

Консультации проводятся в офисе по адресу г. Магнитогорск, Завенягина,1, запись по тел.: (3519) 45-03-98.


Судебный процесс может занять от трех месяцев до года. Вы должны будете получить повестку в суд, в которой будет написано где, когда и во сколько пройдет заседание по данному делу. В исковом заявлении банка, вы можете увидеть, чего хочет добиться банк в ходе судебного процесса и какие аргументы он будет использовать, чтобы достичь нужной цели. Иногда копию иска присылают Заемщику по почте. Для ознакомления дела нужно обратиться в суд в любое рабочее время. Если вы согласны с требуемой суммой, которая указана в иске, тогда Вам ничего больше не надо делать.

В случае, если Вы не явитесь на слушание, тогда суд удовлетворит требования банка. После чего Вы либо добровольно будете выплачивать долг, либо за дело возьмутся судебные приставы. Если же вы не согласны с суммой указанной в исковом заявлении, то Вам нужно будет провести большую и кропотливую работу по изучению всех договоров и документов, а также перепроверить банковские расчеты.

Государственная кадастровая оценка земли

Но зачем тратить столько сил, времени и нервов, когда можно это дело доверить профессионалам?! Кредитный юрист сделает всю работу за Вас качественно, грамотно и быстро.

Для начала Вам следует записаться на консультацию к юристу и принести с собой все документы по данному делу. После чего юрист расскажет вам о перспективах дела и разработает стратегию защиты. Не откладывайте дело на потом, время работает против Вас в данной ситуации.


Запишитесь на консультацию к юристу по тел.: (3519) 45-03-98. Адрес: г. Магнитогорск, Завенягина,1.


Судебный процесс по кредиту, как и гражданское дело проходит в два этапа:

— предварительное слушание;

— основное слушание.

Вам или вашему юристу придется появиться в суде 3-4 раза, а возможно и больше.

На предварительном слушании судом не выносится решение, поэтому бояться первого слушания не стоит. На основное же слушание Вы или Ваш юрист должны будете принести возражения и исковые требования банка. Если эти документы подготовлены неправильно, то можете считать дело проигранным. Поэтому так важно составлять все надлежащие документы с юристом. Если Вы сами не сумели себя грамотно защитить, и после вынесения судом решения продолжаете уклоняться от уплаты долгов. Судебные приставы найдут способы, как испортить Вам жизнь.

Помните, что решение суда напрямую будет зависеть от грамотно составленных документов и от аргументов подобранных для Вашей защиты. Даже не пытайтесь это сделать своими силами, если у вас нет юридического образования. В суде против Вас будут выступать узко профильные юристы банка, которые каждый день судятся по кредитным делам. Обратитесь к юристу по кредитам, ведь расходы на работу юриста окупятся себя несколько раз.