(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1
Контактные данные

Адрес: ул. Завенягина, 1 

Телефон: (3519) 45-03-98

Ведение уголовного дела 

Когда звучит фраза «уголовное дело» у многих возникает представление, что это простой процесс, в котором есть преступник, свидетели, улики и пострадавший. Для адвоката уголовный процесс – это хитросплетение разных целей и интересов, как потерпевшего, обвиняемого, так и у следственного комитета, разобраться в которых не так то просто. И сделать это невозможно без большого опыта, практики и знаний, которые есть у адвоката по уголовным делам.

Ведение уголовного дела – это одна из услуг адвоката компании «Юридический офис». Не зависимо от того, кем Вы являетесь в данном разбирательстве: свидетелем, потерпевшим или подозреваемым, Вам необходима поддержка специалиста в юридической области. Без опыта и знаний сами Вы не справитесь с подобной проблемой, а может только усугубите свое положение, например, перейдя из свидетеля в подозреваемого. Опытный адвокат же может эту ситуацию обернуть в обратную сторону и доказать, что Вы не причастны к данному делу.

уголовный адвокатАдвокат по уголовным делам Никитин Александр Афанасьевич уже 30 лет ведет адвокатскую деятельность и успешно защищает своих Доверителей в рамках уголовного дела. Доверьтесь проверенному адвокату, который уже смог помочь десяткам обвиняемых и потерпевших.


Запись на консультацию к адвокату по ведению уголовного дела ведется по тел.: (3519) 45-03-98.


Ведение уголовного дела – это защита прав и отстаивание интересов своего Доверителя в судебном разбирательстве. Чем раньше Вы обратитесь за помощью к адвокату, тем лучше для Вас.

Ведение уголовного дела адвокатом – это присутствие на всех следственных процессах и допросах, как до суда, так и во время судебного разбирательства. Также это глубокое изучение всех материалов относящихся к делу и консультирование Клиента, что говорить и как правильно себя вести в ходе дела на всех этапах.

Адвокат по уголовным делам

Ведение уголовного дела адвокатом также дает гарантию Доверителю проведения расследования без давления на него следственным комитетом, то есть без нарушений уголовно — процессуального кодекса РФ. Адвокат, как и следователь, собирает всю информацию и доказательства, которые помогут установить истину в данном деле. Поиск свидетелей, затем их опрос, заключение экспертов, криминалистов, сбор необходимой документации — все это работа адвоката.

Ведение судебного дела адвокатом

Ведение судебного дела не менее важно, чем ведение дела досудебного разбирательства.  На судебном процессе выносится решение либо осудить, либо оправдать человека. Понятно, что сторона, которая обвиняет, приложит максимум усилий, для того, чтобы человека наказали по «полной». У адвоката же цель защитить своего Клиента и свести к минимуму его обвинение. Грамотное ведение дела и досконально изученные материалы, дают возможность признания невиновности  Доверителя, либо вынесение максимально мягкого приговора.

Адвокат по делам о разбое

В любом случае, адвокат необходим хоть пострадавшему, хоть обвиняемому на абсолютно всех этапах разбирательства. Не стоит надеяться на удачу, в наше время проще заручиться реальной поддержкой здесь и сейчас, чтобы сделать свое будущее лучше и спокойнее.


Получить консультацию адвоката по ведению уголовного дела можно в офисе компании по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина,1.