(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Жилищные споры

Жилищные споры – одни из самых сложных и запутанных споров в юриспруденции. Передача по наследству недвижимости, ее переоформление или дарение, раздел совместно нажитого имущества – все эти ситуации на самом деле являются далеко не простыми для людей, не обладающими знаниями в жилищном законодательстве. Если возникают проблемы, трудности и разбирательства в жилищных делах, то это чревато, как минимум, тратой душевных сил и времени, а как максимум – потерей больших денег.

Чтобы разрешить жилищные споры быстро, а главное качественно, обратитесь за помощью к опытному юристу компании «Юридический офис», который специализируется по данным проблемам. Многолетний опыт в жилищных спорах позволяет специалисту с уверенностью браться за дела любой сложности и законно решать проблемы на любом этапе их возникновения.

Юрист предоставляет следующие услуги:

  • – Консультация;
  • – Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости;
  • – Анализ документов Доверителя;
  • – Подготовка и подача в регистрационную палату, мировой суд и суд общей юрисдикции заявлений, исков;
  • – Сбор недостающей информации по объекту недвижимости;
  • – Получение правоустанавливающих документов;
  • – Ведение переговоров с лицами участвующими в сделке с недвижимостью;
  • – Представительство в органах БТИ, регистрационной палате и судах.

Консультации проводятся в офисе по адресу г. Магнитогорск, Завенягина,1, запись по тел.: (3519) 45-03-98.


Даже простая консультация у специалиста, даст Вам возможность выстроить правильную линию поведения при общении с лицами участвующими в жилищном споре. Чем больше Вы будете знать о своих правах, тем больше появится шансов на благоприятное разрешение Вашей ситуации. Наш юрист обеспечит Вам законность сделки с недвижимостью на любом этапе, начиная с подготовки и проверки документов и заканчивая оценкой юридической чистоты всей процедуры в целом.

Как правило, жилищные споры возникают по поводу:

  • Перехода права собственности на имущество: купля-продажа, аренда, дарение, мена и т.д. Верно составленные документы на начальном этапе сделки – Ваш верный залог успеха в суде.
  • Раздел имущества, доставшегося по наследству.

Имущество, которое досталось по наследству, подлежит разделу. Как законно оформить все необходимые документы и как правильно провести весь процесс раздела, знает наш юрист по жилищным спорам.

  • Раздел совместно нажитого имущества при разводе.

При разделе совместного имущества существуют поправки в законе, которые говорят о том, что все, что нажили в браке супруги может не делиться пополам. Юрист по жилищным спорам корректно оценит Вашу сложившуюся проблему. Он поможет справедливо разделить и отсудить то, что по закону принадлежит Вам.

  • Споры о приватизации.

Содержащиеся ошибки в договорах о приватизации, могут привести их к признанию недействительными. Если у Вас возникла такая проблема, придите на личную консультацию к юристу по жилищным спорам, который подробно изучит Ваши документы и поможет решить Вашу «головную боль».

Жилищный юрист услуги

Это далеко не весь список жилищных споров. Каждый кто имеет недвижимое имущество может оказаться в трудных, а порой и критичных ситуациях. Но из любой проблемы можно найти выход. Стоит только обратиться за помощью к профессионалам, знающим Жилищный Кодекс наизусть и каждый день сталкивающимися с подобными проблемами. Многолетний опыт нашего юриста в жилищных спорах, поможет Вам найти правильно решение из сложных жизненных коллизий.


Успейте записаться на личную консультацию к специалисту по тел.: (3519) 45-03-98