(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1
Контактные данные

Адрес: ул. Завенягина, 1 

Телефон: (3519) 45-03-98

Защита прав потребителей

Столкнулись с некачественным товаром или недобросовестно оказанной услугой? Юрист по защите прав потребителей защитит Ваши законные права! 

2 — копияЮридическая компания «Юридический офис» предоставляет только качественную юридическую помощь. Представительством в суде по вопросам защиты прав потребителей занимается юрист Смирнов Михаил Юрьевич. Опыт специалиста более 12 лет, что помогает находить решения даже в самых сложных и запутанных случаях.

Юрист по защите прав потребителей поможет в составлении жалобы или искового заявления, проведении переговоров и представительстве в суде.


Стоимость услуг юриста по защите прав потребителей зависит от сложности дела. Первичная консультация офисе компании оказывается бесплатно. На консультации юрист ознакомится с делом, рассмотрит возможные пути решения проблемы и озвучит свои мысли о перспективе дела, после чего расскажет о стоимости услуг. В компании предоставляется рассрочка на оплату услуг юриста.

Запись на консультацию к юристу по защите прав потребителей по телефону: (3519) 45-03-98

Как показывает практика, самые распространенные права, права потребителя (покупателя) остаются не защищенными. Мало кто знает, как правильно защитить свои права в этой области или даже имея представления о том, как это сделать, мало кто защищает. 

В случае, если игнорируют Ваше обоснованные претензии потребителя, надеясь на неграмотность или нежелания вступать в спор, Вам необходим адвокат по защите прав потребителя, который поможет отстоять свои права, вернуть свои деньги и возместить убытки.

Почему стоит обратиться за ведением дела к юристам компании «Юридический офис»?

  1. Во-первых, стабильная юридическая компания, работающая на рынке с 2007 года.
  2. Во-вторых, заключив соглашения об оказании юридических услуг с юристами компании Вы получаете реальную защиту и поддержку в период подготовки, рассмотрения и решения дела. Адвокаты оформляют все необходимые документы и берут на себя переговоры с контрагентами.
  3. В-третьих, юристы сделают все возможное, используя законные и не противоречащие ему способы защиты потребительских прав, для желаемого результата.

Эффективность и своевременность — главный принцип юридической компании

Услуги юриста по защите прав потребителей

  • – предоставление устной или письменной консультации по вопросам применения законодательства и актуальной судебной практики, регулирующего защиту прав потребителей;
  • – правовой анализ спорного правоотношения и имеющихся документов, применение судебной перспективы;
  • – урегулирование спора между сторонами во внесудебном порядке, организация и ведение переговоров;
  • – составление и обоснование иска, сбор доказательств, опрос граждан, истребование справок, инициирование экспертиз, подготовка претензий и обращений в Роспотребнадзор и другие ведомства
  • – представительство в суде первой инстанции по защите прав потребителя в случае приобретения товаров ненадлежащего качества;
  • – в случае ненадлежащего выполнения работ оказания, представительство при обжаловании судебного решения.

Защита прав потребителейКомпания придерживается принципа адекватной стоимости услуг, которая определяется сразу при заключении соглашения. Возможна рассрочка.

Стоимость адвокатских услуг по делам о защите прав потребителей также зависит от суммы иска и предполагаемых сложностей в разрешении ситуации.

Правила и порядок осуществления защиты прав потребителей регулируется Гражданским кодексом РФ и Федеральным законом «О защите прав потребителей РФ». Кроме того, сформировалась обширная судебная практика по делам о защите прав потребителей. Споры о защите прав потребителей относятся к категории гражданских дел, рассматриваемых судами общей юрисдикции. Защита прав туристов

Организации, продающие товары или оказывающие какие-либо услуги гражданам, часто нарушают закон, при этом прекрасно сознавая, что они делают. Действительно трудно вернуть товар плохого качества или отказаться от некачественной услуги, правда главное – не тянуть время. При первых признаках затягивания дела, стоит немедленно обратиться за юридической помощью. Надо понимать, что в этом случае, восстанавливая справедливость, Вы являетесь слабой стороной. Ведь за крупным магазином, большой компанией стоит ряд штатных юристов, подкованных по вопросам «надувания» покупателя. Однако отказываются от защиты своих интересов в этой ситуации не стоит.

Квалифицированные специалисты не только грамотно подготовят претензию, но и помогут решить все вопросы, касающиеся соблюдения прав потребителя. Это самый быстрый и эффективный способ добиться справедливости. Партнер компании — адвокат поможет в вопросах возврата некачественного товара и вернет уплаченные за него денежные средства, добьётся обмена плохого товара, или соразмерного уменьшения его цены.

Помощь профессионалов, в совершенстве знакомых с законодательством, а также обладающих опытом судебной защиты интересов, позволит не только вернуть уплаченные за товар деньги, но и взыскать все суммы, причитающиеся в соответствии с законодательством. Необходимо наказать виновников и заставить их соблюдать Ваши законные права. Самый надежный и оперативный способ отстаивания интересов по защите прав потребителей обращение за помощью к профессионалу по спорам о защите прав потребителей.

Запись на консультацию по телефону: (3519) 45-03-98. Адрес: г. Магнитогорск, Завенягина,1.

 Арбитражный адвокат