(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Оформление искового заявления

Оформление искового заявления не такая уж и простая задача. Чтобы суд рассмотрел такой документ необходимо максимально грамотно его составить с юридической точки зрения. Соответственно, с этой задачей лучше справится юрист нежели человек без должного образования.

Дело в том, что если в готовом исковом заявлении не будут соблюдены определенные требования закона к форме написания иска, то этот документ может быть возвращен и не принят к рассмотрению его судом. Только после устранения всех недочетов, можно будет опять подавать исковое заявление в суд. Но в этом есть большой минус – это потерянное время. Одним словом, обращение к юристу для оформления искового заявления сэкономит Ваше время, моральные силы и деньги.

В юридической компании «Юридический офис» Вам правильно и быстро оформят исковое заявление, в котором будут прописаны все Ваши требования к ответчику.


Записаться на консультацию к юристам можно по телефону: (3519) 45-03-98.


Юристы делят на этапы оформление искового заявления:

— Прежде всего необходимо понять кто является ответчиком. Почему это важно? Практика показывает, что именно здесь происходит много ошибок. Грамотный юрист знает, что привлекать необходимо третье лицо или «соответчика». Дело в том, что Вы можете думать на одно лицо, а к примеру требуемое имущество может быть совсем у другого лица фактического обладателя имущества. В случае даже положительного вынесения решения по Вашему исковому заявлению, выполнить его будет крайне сложно. В этом то и весь подвох.

— Следующим этапом для юриста будет разработка единой линии поведения и защиты. Хороший юрист – это аналитик, который продумывает всевозможные обстоятельства, ответы ответчика и вопросы суда.

Банкротство организации

— Грамотное оформление искового заявления определяет суть требований Клиента. Хороший юрист знает, как оформить исковое заявление, чтобы не было придирок ни у ответчика, ни у суда.

Если Вы нуждаетесь в качественно проделанной работе от начала до конца, то обращайтесь только к профессионалам.


Офис юридической компании находится по адресу: г. Магнитогорск, Завенягина,1.