(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Споры по детям

Дети – это наше будущее. Так часто звучит эта фраза из уст счастливых родителей, у которых на свет появился малыш, и у которых в семье царят мир, покой и гармония. Но стоит каким — либо обстоятельствам нарушить семейную идиллию, как сразу же перед супругами появляется единственно верное решение проблемы — это развод. И большинство выбирают этот не совсем правильный способ. Когда в семье есть дети, развод становится затянувшейся борьбой между двумя противоборствующими сторонами. Споры по детям всегда сопряжены с эмоциональными напряжениями, т.к. здесь решается судьба и дальнейшая жизнь несовершеннолетнего ребенка.

Юридическая компания «Юридический офис» поможет разобраться в запутанной ситуации и разрешить спор мирным путем. Специалисты компании имеют опыт разрешения дел любой сложности. Опыт работы более 15 лет, за годы практики накоплен опыт ведения различных дел, связанных с семейным правом.


Самым распространенным вопросом является определение места жительства ребенка не достигшего 18- летнего возраста. Если родители не приходят к обоюдному решению данного вопроса, то решение принимает суд. Взыскание алиментов

Услуги в разрешении споров по детям:

  • — Установление отцовства
  • — Взыскание алиментов на содержание ребенка
  • — Взыскание алиментов на содержание жены, мужа
  • — Увеличение/уменьшение размера алиментов
  • — Споры о месте проживания ребенка и порядка общения с ним
  • — Усыновление / удочерение
  • — Лишение родительских прав
  • — Опека и попечительство.

Для того, чтобы не затянулись судебные тяжбы, стоит обратиться к опытному юристу по семейным вопросам.

Руководитель «Практики семейного права» уже 20 лет профессионально сопровождает клиентов в решении семейных проблем. 

Юрист может с уверенностью дать гарантию конфиденциальности и качества предоставляемых юридических услуг. Доверяйте Ваши семейные тайны только профессионалам!

Работа профессионала в споре о детях начинается с консультации, на которой Вам будет разъяснено о перспективах и возможностях дела, предложены наиболее выгодные варианты защиты Ваших интересов, оговорена стоимость услуг и стратегия разрешения Вашего спора.

Услуги юриста:

  • Консультация лично или по телефону;
  • Анализ документов Доверителя;
  • Подготовка и подача в суд заявлений, жалоб;
  • Представительство в судах.

Консультации проводятся в офисе по адресу г.Магнитогорск, Завенягина,1, запись по тел.: (3519) 45-03-98

Стоимость услуг определяется при первой бесплатной консультации и остается неизменной на протяжении всего дела.

Если у Вас до сих пор есть сомнения стоит ли обращаться за профессиональной помощью к юристу, помните о том, что:

  • Участвуя в Вашем деле, юрист защитит Вас от многих ошибок;
  • Грамотный и опытный юрист о спорах по детям увеличивает вдвое вероятность победы;
  • Вы сохраните свои нервы, время и деньги. Юрист соберет все необходимые документы, и сам представит Ваши интересы в суде, без Вашего личного присутствия.

Чаще всего наши Доверители обращаются в суд по следующим вопросам:

— Один из супругов увозит в другой город, страну ребенка без согласия на то второго родителя. Пока место жительства не назначено судом, от такого незаконного поведения второй половины никто не застрахован. Поэтому обратившись к опытному юристу, вы сможете в короткие сроки определить, как место жительства ребенка, так и порядок общения с ним.

Отказ от разрешения выезда за границу ребенка одним из родителей. Благодаря качественной юридической консультации, Вы узнаете каким образом можно решить Вашу проблему.

Установление либо оспаривание отцовства или материнства. Участие юриста в подобном деле облегчит жизнь, как истцу, так и ответчику. Доверитель не собирает самостоятельно документы, не подает в суд и не составляет исковые заявления – все это делает юрист, после заключения соглашения с Клиентом.

Консультации проводятся в офисе по адресу г.Магнитогорск, Завенягина,1, запись по тел.: (3519)45-03-98.