(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Строительный юрист Магнитогорск

Строительство — очень дорогое удовольствие. Люди в него вкладывают баснословные суммы. И эти суммы увеличиваются на порядок, если были неправильно составлены документы.

Надо отметить, что споры по договору строительного подряда непросты в арбитражных делах. Если подрядчик не выполнил свои обязательства перед заказчиком, то помочь в такой ситуации сможет только грамотный юрист. Когда речь идет о миллионных суммах, цена при выборе квалифицированного юриста очень высока.

Адвокат по арбитражным делам

Юридическая компания «Юридический офис» предоставит вам качественную и своевременную помощь. Юрист далеко не первый год занимается подобными проблемами. Благодаря многолетнему опыту он с уверенностью возьмется за Ваше дело, не смотря на сложность, сохранит конфиденциальность предоставленной информации и даст гарантию качества предоставляемых услуг.


На консультацию к юристу Вы можете записаться по тел.: (3519)45-03-98, или заказать обратный звонок на сайте.


Хотелось бы отметить, что сейчас появилось огромное количество компаний, которые предлагают построить дом под ключ и якобы быстро и качественно сделать ремонт в любом жилом помещении. И главной проблемой для заказчика становится плохое качество выполненных ими работ.

К числу основных проблем, с которыми сталкиваются граждане в процессе исполнения договора подряда, строительного подряда, договора участия в долевом строительстве, относятся:

  • Ненадлежащее качество выполненных подрядчиком ремонтно-строительных работ.
  • Необоснованное завышение подрядчиком объемов (стоимости) выполненных работ.
  • Нарушение подрядчиком сроков выполнения ремонтно-строительных работ.

Поэтому главной задачей юриста по данной категории строительных споров является оказание Клиенту помощи в доказывании следующих обстоятельств:

  • Существенности допущенных подрядчиком нарушений условий договора.
  • Обоснования размера причиненных Клиенту по вине подрядчика убытков.

В случае признания судом допущенных подрядчиком нарушений существенными, заказчик вправе потребовать расторжения договора подряда, строительного подряда, договора участия в долевом строительстве, и взыскания с подрядчика причиненных убытков.

Адвокат по жилищным делам

На протяжении строительного спора наш юрист:

  • разрабатывает правовую позицию по данному спору;
  • помогает собрать необходимые доказательства в обоснование Ваших требований.

Для разрешения спорных вопросов нами привлекаются строительные эксперты, их выводы могут повлиять на судебное решение. В частности, посредством строительной экспертизы можно проверить составленную подрядчиком смету, проверить качество строительства и ремонта (кровли, фундамента, окон и других работ).

Консультация юриста Магнитогорска бесплатно осуществляется на первичном уровне, то есть когда нужен краткий ответ на конкретно поставленный вопрос или общий анализ какой-либо ситуации. В случае продолжения консультирования с юристом и необходимости дальнейшей юридической работы с документами, законодательством и судебной практикой, выбором и отстаиванием правовой позиции по вашему делу, либо представления в суде по гражданским делам или в других инстанциях, сотрудничество переходит на платную основу.

Записавшись к нам на консультацию, Вы получите независимую оценку ситуации. Юрист рассмотрит Ваши документы, на основании чего, сделает заключение о перспективе Вашего спора в суде. Не стоит экономить на юристах в этом споре, ведь выигранное дело окупит цену данного вопроса. Мы уверены, что наше мнение будет для Вас полезным!


Консультации проводятся в офисе по адресу г. Магнитогорск, Завенягина,1, запись по тел.: (3519) 45-03-98.