(3519) 45-03-98

консультация
по телефону 
г. Магнитогорск, Завенягина,1

Юридическая помощь при проверках 

Все бизнесмены и предприниматели рано или поздно сталкиваются с проверками своего предприятия, которые проводят налоговые службы, трудовые инспекции и многие другие. В России правовая система далека от совершенства, поэтому даже самые честные и «прозрачные» компании могут попасть под угрозу выявления каких – либо недочетов и ошибок проверяющими организациями. Не всегда эти действия связаны с целью защиты государственных интересов, в современном мире участились случаи, когда с проверками приходят по наводке конкурирующих компаний.

Не стоит сразу пугаться подобных проверок. Необходимо лишь заранее подготовиться надлежащим образом к этому процессу. С юридической точки зрения без определенного образования и навыков, самостоятельно готовясь к проверке, можно запутаться в обилии законов и разных статьях. Чтобы не попасть впросак, не потерять драгоценное время и не подвергнуть риску свой бизнес, обратитесь за юридической помощью при проверках.

Арбитражный адвокат

В компании «Юридический офис» вопросами подготовки компании к проверкам занимается специалист по гражданским вопросам. Юрист больше 20 лет помогает своим Клиентам юридически правильно решать подобные проблемы. Дает личные консультации по всем вопросам. И представляет интересы Доверителей в суде.


За консультацией по интересующим вопросам Вы можете обратиться к специалисту юридической компании «Юридический офис» по тел.:  (3519) 45-03-98.


Юридическая помощь при проверках – это подготовка ко всем внештатным ситуациям, надежная правовая поддержка, защита от несанкционированных действий со стороны инспекторов.

В случае, если по отношению к Вашей компании применяются несанкционированные действия, как уже писалось раннее это могут быть происки Ваших конкурентов. И если инспекторам удастся, что – то на Вас «накопать», то Вы рискуете понести огромные убытки и потерять прибыльные контракты. Так как в ходе проверки могут быть арестованы банковские счета Вашей компании, изъяты ценные бумаги, а может все это дойти и до ареста имущества. Это полная «парализация» организации. И для того, чтобы наладить деятельность компании после такой проверки нужен не один месяц. Как правило, для любого бизнеса это чревато большими потерями.

Представительство в арбитражном суде

Чтобы этого не допустить обратитесь за помощью в юридическую компанию. Подготовка к проверке будет экономичнее и безопаснее для Вас и вашей компании, если Вы все сделаете заранее.

Юрист грамотно защитит Ваши интересы и проследит за законностью действий со стороны проверяющих органов. Специалист проведет анализ всех Ваших документов, подробно проконсультирует, на что имеют права инспектора в ходе проверки, а на что нет.

 В таких случаях надежная правовая защита просто необходима, иначе результат может быть плачевным.


Юридическая компания «Юридический офис» находится по адресу: г. Магнитогорск, ул. Завенягина,1