многоканальный (3519) 51-05-67

г.Магнитогорск, пр.Ленина, 80, каб.14

Адвокат по делам об убийстве

адвокат по делам об убийстве

Адвокат по делам об убийстве — это защитник подозреваемого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

Как правило, адвокат по делам об убийстве помогает своему доверителю грамотно выстроить линию поведения в деле, осуществляет защиту на всех стадиях производства по уголовному делу. Только адвокат может представлять интересы доверителя в рамках уголовного дела.

ЮК «Филатов и партнеры» — профессиональная коллегия адвокатов, предоставляющая услуги адвокатов по уголовным делам, в том числе по делам об убийстве.

Преимуществом нашей компании является предоставление бесплатных юридических консультаций нашими адвокатами. Уже в ходе консультации адвокат оценит перспективы дела, а также поможет выбрать наиболее выгодную позицию для доверителя.

Получить консультацию адвоката по делам об убийстве Вы можете, записавшись на прием в офис компании. Для этого достаточно позвонить нам, по указанному ниже номеру телефона.

Наш адрес: г.Магнитогорск, пр. Ленина, 80, оф.14 

Запись на бесплатную консультацию  ( 3519 ) 51-05-67


Услуги адвоката по убийству

Как правило, в услуги адвоката по убийству входит:

  • консультирование доверителя;
  • выработка наиболее выигрышной позиции по делу;
  • защита на стадии предварительного следствия;
  • подготовка заявлений, ходатайств, жалоб;
  • участие в следственных действиях;
  • сбор доказательств;
  • защита в суде;
  • обжалование приговора суда и другие услуги.

адвокат по делам об убийстве

Сотрудничество с адвокатом по делам об убийстве в Магнитогорске – это присутствие специалиста на допросах и всех следственных процессах. Также это дает гарантию Клиенту проведения расследования без давления на него следователем, то есть без нарушений уголовно — процессуального кодекса РФ.

Адвокат по уголовным делам, как и следователь, собирает всю информацию и доказательства, которые помогут установить истину впо уголовному делу. Поиск свидетелей, затем их опрос, сбор необходимой документации – все это работа адвоката по делам об убийстве.

Несмотря на то, какая статья «светит» Клиенту задача адвоката по делам об убийстве доказать невиновность своего Доверителя или найти смягчающие обстоятельства, которые помогут максимально облегчить наказание.

Адвокат по убийству

адвокат по делам об убийстве магнитогорск

Кроме адвоката по убийству никто особо не заинтересован в доказывании невиновность человека. Именно адвокат разыскивает свидетелей, грамотно опрашивает их, собирает все вещественные доказательства, тщательно исследует улики. Очень важно обращать внимание и на психологические, моральные составляющие. Также рассмотреть подоплеку совершенного деяния. Без профессионала качественно сделать все это будет сложно.

Чтобы доказать Вашу непричастность к убийству или максимально смягчить наказание немедленно обратитесь к адвокату по убийству, который как никто другой знает все тонкости расследования по уголовному делу. Помните — своевременное обращение к адвокату предопределяет успех защиты по уголовному делу.


Запись на консультацию к адвокату  ведется по тел.: +7 (3519) 51-05-67.